Immigration Consultant Services

聯邦投資移民

聯邦投資移民

* 申請人必須曾經成功經營、管理或控制一家企業或商業計劃。

* 申請人必須具備合格的商業背景,並提供可供查證的商業經營或管理的紀錄文件。

* 所謂合格的商業背景,意指申請人必須對該企業或生意的經營管理有參與決策 、 預算執行及人事管理之權限。

* 申請人必須經 “合法取得” 資產淨值達1000萬加幣以上。

* 每一個案申請人必須認購加拿大政府的投資移民計畫,加幣2,000,000, 十五年投資年期, 不保本。