Immigration Consultant Services

父母(祖父母)團聚移民

 2019年申请已經截止

新的申请要求包括把境内担保人的担保期由现时的10年,延长至20年; 提高担保人的每年最低收入要求; 要求担保人提供的收入证明年期为3年; 以及被担保的海外父母或祖父母的受赡养子女,年龄必须在22岁或以下。

还有,申请人应递交完整的申请表,否则会被退件。

詳情請跟本公司查询.

EB5visa-pic4